注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

马云自评长相 (网摘)  

2018-10-13 14:03:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张庆瑞65《马云自评长相》
美女问马云对自己长相怎么看,马云回答很精彩!

马云自评长相 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

马云小时候因为长相“另类”,经常被人取笑,即使他现在已经成为中国首富了,但这个问题却一直存在。如果马云的身上不是有“亚洲首富”等诸多光环罩着的话,无论是谁见到他第一眼,首先想到的一定是另一个网络词汇“矮矬穷”!

毕竟,马云这个人长得确实不好看。但现在的马云我想没有一个人敢忽视他。

马云自评长相 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

事实上现在的马云可谓是风云人物,他创立的阿里巴巴改变了很多人的生活,并且成就了庞大的电商帝国。此外支付宝也让我们直接可以放弃现金了,这也是马云的价值。

马云还在支付宝利用芝麻体系芝麻分上500即可授信一到3O万,芝麻信用更是打破一切常规,其中蚂蚁富袋便是影响力最大的,而芝麻分在600分以下的用户可以选择这个平台,用微信捜——公众服务号——“蚂蚁富袋”就可申请最高三十万的额度,当然蚂蚁富袋的负责人介绍,这次发放的福利主要针对小白,不需要任何征信即可申请。

完全不看条件的情况下授信们还可以开通花呗借呗以及提额,

马云自评长相 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

马云自评长相 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

马云自评长相 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

所以马云这样的人,势必也会如此不同,尤其大家都在说他长相时,他对自己长相的看法我想很多人都会特别好奇。在一次马云参加活动的时候,有位女观众不合时宜的问了马云一句:您对自己的外表哪一点不满意。

马云无奈的笑了笑,但很快就缓了过来:年轻的时候我挺不满意,现在我挺满意的。

返回搜狐,查看更多

 

 



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018