注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

( 网摘)(动物趣味) 陆龟肯定想不到,竟然会被小疣猪吞食  

2018-07-04 09:26:54|  分类: 轻松娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
             

陆龟肯定想不到,竟然会被小疣猪吞食!

六维自然 

( 网摘)  陆龟肯定想不到,竟然会被小疣猪吞食 - 宗令      峻岭 - 畅想曲在草原的一条马路上,一头母疣猪正带着一群小疣猪外出寻找食物,这也是疣猪群的特点,疣猪家庭由一个成年雌性疣猪和5-10个小疣猪组成。突然,疣猪发现了马路中间有猎物——一只陆龟!

( 网摘)  陆龟肯定想不到,竟然会被小疣猪吞食 - 宗令      峻岭 - 畅想曲陆龟是生活在陆地上的龟类,虽然爬得慢,但它坚硬的外壳可以抗住很多猛兽的利牙,所以很少猛兽以陆龟为食!只是这次,爬在路中间的陆龟,面对人类飞速的汽车,陆龟想闪躲是不可能的,只能靠龟壳的自保,但再坚硬的龟壳都没用,龟壳就这样被过往的车辆压扁压碎!

( 网摘)  陆龟肯定想不到,竟然会被小疣猪吞食 - 宗令      峻岭 - 畅想曲被压扁压碎的龟壳,陆龟是不可能还生存着!这个时候,就看谁捡漏了,想不到是一群疣猪,而疣猪是杂食性的,几乎什么都可以吞食!一般时候,疣猪是不会吃陆龟的,当陆龟变成腐肉,也成为疣猪的食物了!

( 网摘)  陆龟肯定想不到,竟然会被小疣猪吞食 - 宗令      峻岭 - 畅想曲陆龟的肉不多,小疣猪很快就吃完离开,陆龟肯定想不到,竟然会被小疣猪吞食!疣猪的食物很广,以植物为主食,但也吃昆虫等小动物,疣猪也是吃肉的,特别是腐肉,也在疣猪的食谱上!

( 网摘)  陆龟肯定想不到,竟然会被小疣猪吞食 - 宗令      峻岭 - 畅想曲看着小疣猪吃完陆龟肉,欢快地飞奔着脚步,就知它们应该很少吃肉,这次吃了不一样的食物,高兴的飞奔追上母疣猪!跟着母疣猪去寻找下一餐食物,疣猪是杂食性动物,几乎什么都可以吞食!在危机四伏的草原,疣猪是很多猛兽的食物,但疣猪高生殖率与同样高的死亡率互相抵消,平均来说在头一年,4只幼猪中只有1只可以生存下来,但雌性疣猪在18-20个月就可以繁殖!(关注六维自然顺其自然认识自然!)



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018