注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

【转载】外星人之谜之外星人真的存在吗  

2018-04-06 15:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外星人的事迹在网络上频繁报道,离奇的事件在太空中,地球上,引起人们议论纷纷,甚至有时候,我都相信外星人真的来过地球。


苏联 受孕的婴儿之谜

据新闻综合报道,苏联密档显示,第一位在太空间受孕的婴儿于91年7月25日在苏联诞生。 但令人奇怪的是,这位太空婴儿的母亲,女宇航员塔莉丝科芙本人直到现在还不知道自己是如何受孕的,更无人知晓孩子的父亲是何许人了,但是,令人放心的是,塔莉丝科芙生下的太空儿除了肺部的发育不完全外其余与人类的模样无异,整个身体的状况非常健康,不知道是真是假。

外星人之谜之外星人真的存在吗 - 海涵 - 海涵原创

 


喜马拉雅山UFO飞蝶之谜

据新闻另一则报道,UFO时常出没喜马拉雅山附近。经过多方调查,在喜马拉雅山附近有一个地方,中方控制的东北部被称为阿克赛钦(Aksai Chin),印度控制的西南部就称为拉达克。这是1962年中印战争争夺的地区。该地区是世界上人迹罕至的区域之一,按照协议,两国不在部分边境巡逻,但是不然,据中印边境的当地人说,经常看到不明飞行物从地面飞出来。专家怀疑,这个地方可能藏有外星人基地。

外星人之谜之外星人真的存在吗 - 海涵 - 海涵原创

 


金字塔之谜


相信那些且不说,就历史上金字塔出现法老的诅咒呀,金字塔是怎么建成的啦,相信每个人都已经了解不少,是不是真的是外星人曾经来过地球了,让人很是深思。

外星人之谜之外星人真的存在吗 - 海涵 - 海涵原创

 


外星人真的存在吗, 真的来过地球吗,这是个深深的谜。

外星人之谜之外星人真的存在吗 - 海涵 - 海涵原创
90%的人还喜欢微信扫一扫

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018