注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

日志博客被封停12天  

2017-10-31 16:08:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          12天,我的日志博客被封停12天。本来我每天发表一两篇博客小文,与博友交流,其乐融融,同时积累大量的资料,丰富了自己的生活。被封停的日子不是滋味。
          究其原因,网络管理层说我违规发表和转载关于国防军事帖子和转载国家领导人的一些活动,我认为都是充满正能量的,而且都是从电脑新闻网上转载的,理应不该封停,但主动权在他人手里。为避免再卡壳,不再转载这类帖子了。
          博友你们是否遇到这种事?怎样处理更好?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017