登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

(网摘)这个家族137年来首次诞下女婴 打出公路广告庆祝  

2017-07-09 16:31:41|  分类: 信息传递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    

这个家族137年来首次诞下女婴 打出公路广告庆祝


来源:封面新闻

(网摘)这个家族137年来首次诞下女婴   打出公路广告庆祝 - 宗令      峻岭 - 畅想曲


原标题:美国一家族137年来首次诞生女婴 大型广告牌公开庆祝

据美媒报道,美国南卡罗来纳州一个家族137年第一次诞生女婴,整个家族兴高采烈。更令人想不到的是,女婴父亲的同事甚至帮他在公路旁一个广告牌上打广告,公开庆祝女婴的诞生。广告牌有12英尺(约3.6米)高,24英尺(约7.3米)宽,广告上还附有一句祝福语:欢迎来到这个世界,卡特-路易斯-塞特尔(Carter Louise Settle)。

女婴卡特出生于6月25日,父亲威尔(Will Settle)38岁,母亲凯伦(Kelen Settle)35岁。女儿出生前威尔已经有一个儿子了,不过是和前妻所生,现任妻子怀孕后他还以为又要生个儿子。

现在威尔一家人住在南卡罗来纳州的布拉夫顿,直到女儿出生,这打破了塞特尔(Settle)家族持续了上百年的“男婴魔咒”,整个家族都惊呆了。图为威尔抱着女儿卡特。

其实,威尔就是当地一个户外广告公司的销售总监,所以他的同事才帮他和妻子打广告庆祝。“我已经有一段时间没去广告公司上班了,但是公司老板突然跟我说,在布拉夫顿和萨凡纳(注:属于乔治亚州)之间有个惊喜给我,要我开车在两地之间转转。”威尔说,当他开车开了一半路程的时候发现了这个让自己惊喜的广告,就在公路旁边。

威尔表示,其实在他亲自去看广告牌之前,就已经接到15个电话和短信,告诉他广告牌的事情。甚至有朋友开玩笑说“这真是一个保持低调的好办法”。据悉,威尔的母亲一直想他生个女儿,这次听说自己有了个孙女,简直高兴疯了。图为威尔与妻子凯伦。

塞特尔家族称,之所以给女婴起名叫卡特(Carter),是想要起个“不是每天都能听到的真正强大的名字”。威尔还幽默地说“给女儿取名卡特是要让她变得像男孩一样强壮,这样她才能和家族里的男性相处。”图为威尔和自己的儿子、父亲、兄弟、侄子。

而中间的名字路易斯(Louise)是出于母亲凯伦的感情因素,因为路易斯在凯伦4个月大的时候就在她家工作,路易斯4年前去世,凯伦曾答应路易斯,如果自己有个女儿的话,一定要给她取名路易斯。图为塞特尔一家的四代男性。

威尔已经表示,如果自己还能生个女儿,他将用更大的广告牌来打广告宣布消息。图为塞特尔一家的四代男性。封面新闻综合编译KeiChiu(网摘)这个家族137年来首次诞下女婴   打出公路广告庆祝 - 宗令      峻岭 - 畅想曲

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018