注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子——《耻笑》等3则  

2017-12-29 16:10:16|  分类: 讽刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (1) 耻笑

今天在公交车上听到一个八九岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来?至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”


那小女孩毫不思索地大声回了一句:“哼哼,那是!虽然你能知道你的孩子跟你姓。但是我知道,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了哟!


全车人都差点被秒杀了!

  ( 2) 怪笑


记者问:作为一个中国人,你能为祖国做些什么呢?


被采访者答:移民,不给祖国添乱。


问:你认为爱国主义的主要表现是什么?


答:移民,给帝国主义国家添乱!


( 3 )苦笑


有一个博士去算命,算命先生说:“你命中富贵,28岁结婚生子发财。”


博士说:“那我为什么现在三十岁了还没结婚生子发财呢?”


算命先生回答说:“知识改变命运啊!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018