登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

外孙女一年书法写春联(原创)  

2017-01-23 14:22:30|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小外孙女李灼华,09年6月生,现在上海福山正达民办外国语小学二年级。
       从去年开始学习书法,每星期化二小时参加培训,平时在家稍作练习。
       她从零起步,学楷书、隶书、篆文,进步很大。新春佳节来临,她给外公外婆用隶书写了一幅春联,很不错哎,看了满心喜欢。小家伙平时成绩都优异,语数外出类拔萃,经常获奖和表扬。这学习书法也一点就通。
       现把外孙女的作品拿出来晒晒,初看还行,细看差距大了,鼓励鼓励是应该的。让网友博友看看,同乐,同喜! 

    外孙女一年书法写春联(原创) - 宗令      峻岭 - 畅想曲
 
外孙女一年书法写春联(原创) - 宗令      峻岭 - 畅想曲
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018