登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段——《餐巾纸没了》等2段  

2016-08-04 14:56:16|  分类: 了解中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

餐巾纸没了

晚饭后,6岁的孙女缠着爷爷说:“爷爷,让我亲一下。”爷爷听了很高兴,忙把脸凑过去,问道:“是不是觉得爷爷特别疼你呀!”孙女在爷爷脸上来回亲了好几下,然后说道:“嗯,这下嘴巴干净了。爷爷,咱们家餐巾纸没了,记得去超市买啊!”

 

断腿

周末早晨,因生活琐事,小李与妻子吵了一架。八岁的女儿从中调解,但收效甚微。小李一摔门出去到朋友家消遣去了。

到下午5点,小李的手机响了,打开一听,是女儿的声音:“爸爸,你快回来吧,妈妈踩着凳子往衣橱里放衣服,凳子到了,把腿摔断了。”

小李顿时大惊,急忙赶回家里,开门一看,母女俩正在悠闲地看着电视。他生气地对女儿吼道:“宇宇,你怎么学会撒谎了?”

妻子在一旁向他翻白眼,“你一天不着家,回来耍什么威风?谁说孩子撒谎了?”妻子一边说一边走到餐桌前,拿起那个木登,“我告诉孩子说腿断了,我说我的腿了吗?看,我踩的这个凳子断了一条腿。”

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018