注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

在飞机上拍摄昆仑山(原创)  

2018-02-05 14:48:12|  分类: 风景照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        去年五月初, 下午四时,乘飞机从乌鲁木齐旅游回上海,我坐机身中间,靠机窗。飞机飞到九千—一万米的高空,平稳飞行。
        向窗外望去,群山峻岭、白云缭绕,祖国的山河真美。
        飞行一个小时,乘务员告诉我们脚下就是昆仑山脉,我一看,山连山、白雪皑皑,雄伟壮观。这就是昆仑山,景色太美了。

      这是我用手机抓拍,飞机刚离开乌鲁木齐机场不久。
       在飞机上拍摄昆仑山。(原创) - 宗令      峻岭 - 畅想曲
      飞机行驶约一个小时,海拔万米高度。看昆仑山脉雄伟壮丽,太美了,而昆仑山脉海拔高度在五千米以上。用相机抓拍。
      
      在飞机上拍摄昆仑山。(原创) - 宗令      峻岭 - 畅想曲
   
因原来那台电脑老化,照片一直装不上,如今更新了电脑,好照片能给大家看了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018