登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

一个外国故事(幽默、诙谐、)  

2016-06-25 09:55:16|  分类: 讽刺小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三影《一个外国故事》
         话说一位大臣有句口头禅“这挺好”。一天国王的手指不小心弄断了,这位大臣竟当众随口说“这挺好”。国王自然恼羞成怒,这位大臣锒铛入狱在所难免。
        过了些日子,国王带伤和其余大臣们到郊外打猎,在一个大森林里不幸遭遇了食人兽。不想这食人兽吃人还有讲究,带伤的人不吃。国王大难不死,几乎光杆司令着回到了宫里。惊魂稍定,他想到了还在狱中的那位大臣,于是忙去赔礼道歉。这位大臣听后淡然说:“这挺好。”国王愕然,这位大臣忙解释说:“我要是不被你关在狱中,现在还能和你在这里说话?”

                                                                                            2014、8、22
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018