登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

敦煌古城掠影(原创)  

2016-05-23 10:59:39|  分类: 风景照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         敦煌因有千年古迹莫高窟而名誉全球。
         说到敦煌人们马上会联想到莫高窟中的栩栩如生的壁画长廊、佛像雕塑、多姿的飞天和倒挥琵琶的舞女。这个被公认世界文化遗产的艺术宝库吸引多少人前往瞻仰,多少艺术家去参观临摹。
         而有谁知道敦煌市确是一座漂亮干净现代化的小城市。(是甘肃省西部的一个地级市)一个以旅游和紧挨酒泉钢铁公司及国家航天事业为基础发展起来的新型城市。古城痕迹在市内自然是找不到了。

在敦煌小住一晚,晚6时,天还那么亮,夕阳西下、蓝天白云、清澈湖水,远处就是沙漠,美景如画。
  敦煌古城掠影(原创) - 宗令      峻岭 - 畅想曲
 城市建筑很有民族特色,路灯全是飞天造型。漂亮。
敦煌古城掠影(原创) - 宗令      峻岭 - 畅想曲
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018