登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

窗前那棵白玉兰(原创)  

2016-03-05 09:55:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          搬到共富新村已有十多年了,窗前那棵白玉兰年年开花年年长。
          那年小树刚移栽,只有一人高,如今已有五层那么高了。白玉兰花朵硕大、洁白无瑕,永远向上,这就是它的高贵品格。
         上海把白玉兰当成市花,就是因为它的精神品格,市区到处能看到白玉兰的踪影,然而我更喜欢窗前的那棵白玉兰。
         清晨打开窗帘,白玉兰就在我眼前,夏天遮荫遮凉,冬季虽然叶落但是含苞欲放,能看到春天的气息,是迎春的花。我喜欢白玉兰,喜欢它的花朵,更喜欢它的精神和品格。

      窗前那棵白玉兰(原创) - 宗令      峻岭 - 畅想曲
             窗前那棵白玉兰,艳丽无比、洁白无瑕、蒸蒸日上。我喜欢!我喜欢!
             这株白玉兰进入盛花期,比往年早了十来天。这几天正是赏花好日子。

    
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018