登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

湖南发现罕见巨型野生大灵芝 年龄逾百年(新闻网)  

2016-04-01 15:44:35|  分类: 了解中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    

湖南发现罕见巨型野生大灵芝 年龄逾百年(图)

2016-03-31 09:30:08 来源: 中国新闻网(北京)

湖南发现罕见巨型野生大灵芝 年龄或逾百年
图为被发现的百年灵芝

湖南发现罕见巨型野生大灵芝 年龄或逾百年
图为被发现的百年灵芝

3月30日,湖南桂东县新坊乡村民陈远在该县槽里与株洲炎陵县交界处一颗百年大树下,意外发现一颗罕见野生大灵芝。经测量,该灵芝长74厘米、宽39厘米、高15厘米,重达10.72斤。当地农业部门专家在仔细观察后表示,该灵芝属于木灵芝,无药用价值,年龄大约在100年以上,形状巨大,极为罕见。 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018