登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

(原创)歌曲《心中的贡嘎山》  

2016-02-02 16:01:36|  分类: 音乐知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         三年前我到四川旅游,到海螺沟,再上贡嘎山,虽然只能到4500米高的第四大本营观测站,隐约看到海拔7500多米的四川最高山峰,已经很满足了,这里河流、冰川、雪原,原始森林纵横交错,勾画一片美丽的画卷。我深深被这壮观的情形吸引,难以忘怀。
         我喜欢音乐,更喜欢编写和创作歌曲,旅游归来就编写了《心中的贡嘎山》这首歌,经过长时间推敲琢磨,不断完善和修改,又请我们小区合唱队和大约上百人的演唱,收到很好的效果。它是我多年创作歌曲最满意的歌曲之一。
         今天我把这首歌拿出来,送给大家,送给博友网友和喜欢音乐喜欢唱歌的朋友。一起分享欢乐。

      (原创)歌曲《心中的贡嘎山》 - 宗令      峻岭 - 畅想曲
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018