登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

五条先的幽默小笑话哦!!  

2016-01-22 16:20:30|  分类: 讽刺小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自网易侠客《五条先的幽默小笑话哦!!》
五条先的幽默小笑话哦!!
1.有位毕业还没多久的大学生到公司应聘市场经理专员,这天招待他的是一人事部的经理,面试官问:你先说你想要的工作条件!
大学生:一有房,二年薪要30万,三出国需三十天。
面试官:我送你一套别墅,年薪六十万,出国六十天。
大学生:这么好?你不是在和我开玩笑吧?
面试官:是你开玩笑在先!

2.今天去亲戚家玩看到13-15岁小弟在玩手机,我上去用调戏他的语气问:“呀呀呀!小小年纪的,怎么就给近视了啊?”“那屁孩摇着手指说:不!这只是因为我淡了世间的事,所以模糊了双眼。”我只能说:骚年掐死你好吗?

3.有天我打电话给我喜欢的女孩子,那边刚接通就听见女的喊了我一声爸,当时想也没想就来了句:女儿呀!喜欢你的那个小伙子人还行,很不错!你就嫁给他吧!我感觉我真是TM的机智啊!

4.周末约了女神去离公司不远的溜冰厂里滑冰,进场换鞋时我帮她给穿上溜冰鞋,真心的感受到了周围人投来羡慕的目光!也不知道是什么原因,给她穿好鞋后她硬是不站起来,怎么拉都不行,我想难道她在怀疑我的技术?那好!我为就为他展现我的安全感,倒滑,正滑,侧滑……瞬间成为全城焦点。随即我又来个高难动作大劈腿,顿时场内掌声欢呼声尖叫声持续不断。所有人的目光都聚集在我身上对我欢笑,就连我的女神也睁大的眼看着我!啥也不想了,我倒滑到她身边!见她脸色通红,我鼓足勇气说:别害怕,让我带你!接着听到她小声的给我来了句:你裤裆撕开了…...

5.在公交车上有一色狼摸女生的大腿!旁边还有位90公斤重的大姐,这女汉子大姐实在看不过去了,上去见义勇为的给他踹了一脚爬那了!就这样发生了争斗,这男的被那大姐双手给按在地上,女汉子大姐对小女生说:“快踢他弟弟,踢他弟弟!”这小女生慌忙在人群中左右的寻找:“姐,他弟弟在哪里?我怎么没看到啊?

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018