登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

新闻:日本100名女星下海遭水母袭击  

2015-10-08 12:05:28|  分类: 了解时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    噩梦成真!日本100名女星下海遭水母袭击。



2015-10-08 07:41:36



 

日本恐怖片100名女星下海 突遭水母袭击宛如炼狱

据台湾媒体东森新闻云报道,日本电影《Undead in Japan》9月22日找来100名写真女星,一同前往日本千叶县海滩拍摄溺水场景,未料女星下海后却齐声惨叫,才发现众人被大量水母螫伤,共有70人受害。而剧组听到惨叫后,立刻前往了解,才发现演员是被大约20公分长的“海月水母”螫伤,表示幸好毒性不强,才没造成重大伤亡。

▼多达70名日本写真女星被海月水母螫伤。(图/海生馆提供)

日本恐怖片100名女星下海 突遭水母袭击宛如炼狱

电影《Undead in Japan》以过去日本曾发生的溺水意外为故事背景,动员共200名写真女星,9月先派100名演员前往拍摄试播版本,未料却遇上水母螫伤意外。对此,剧组坚称曾确认海中状况,排除海中的水母跟垃圾,并且设置6名医护人员在场,不愿承认疏失,引发受伤女星不满,也令人担忧事件后恐让电影难产。


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018