登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

昆明的枫叶红了,其他各地的枫叶也快红了  

2015-10-29 12:11:23|  分类: 风景照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自就去云南《枫叶红了》

文章附图


  已入深秋,昆明植物园、黑龙潭公园的枫叶红了,成为秋天昆明旅游的好去处。眼下正是观赏枫叶的最佳时机,喜欢自拍的拍货们可不要错过机会哦。周末,带上家人,约上好友去亲近大自然、欣赏哪大自然美丽是种很不错的享受。


昆明植物园枫叶走廊

  昆明植物园距昆明市中心12公里,枫香走廊位于昆明植物园西园,全长约1000米,栽种枫香2500余棵,部分树龄达到了50年。每到深秋季节红枫似火、黄叶飘飞,特别适合久居都市的人们去踏春赏枫,放松心情,呼吸新鲜氧气。

  每年的深秋时节,昆明植物园的枫香大道因为这“火红”的季节吸引了无数中外游客。哪一片片火红的枫叶随风飘落。铺满光斑洒洒在路上。完美重现“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的意境。


云南旅游-昆明枫叶红了


黑龙潭公园红枫岭

  深秋的黑龙潭公园,整个龙泉山,红枫岭上,满山红叶,热烈似火。呈现着立体化的迷人秋色。眼下黑龙潭公园秋色景区红枫岭上6000余株20余种秋色树种也已经呈现出一片火红,远远看上去就像秋季山间里的一道火红的屏障。走在满地的落叶上,有美妙的“沙沙”声响,令人陶醉,是喜欢赏红枫拍红枫的市民、游客不过错过的好去处之一。


有一种美丽叫风景,有一个地方叫云南,就去云南,还等什么。

 

其他各地的枫叶也快红了。

秋天真的很美。


  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018