登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

绵羊胖得走不动 一次剪42公斤羊毛破记录  

2015-09-10 10:25:23|  分类: 了解世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

澳洲绵羊胖的走不动 一次剪了42公斤羊毛

2015-09-04 03:10:22 来源: 新快报(广州)
分享到:

它有多讨厌剪毛! 澳迷途羊一次剪下40公斤毛 
“克里斯”剪毛前后对比。粉红色的痕迹是抗菌剂。

它有多讨厌剪毛! 澳迷途羊一次剪下40公斤毛
“克里斯”剪毛前后对比。粉红色的痕迹是抗菌剂。

澳大利亚2日发现一只“胖”得走不动路的羊,果断对它实施“解救行动”。剪羊毛的工人忙活了好久,竟然从此羊身上剪下40多公斤羊毛,足可织30件羊毛衫!澳大利亚首都堪培拉一家动物保护组织负责人塔米·芬·丹杰说,人们在堪培拉北郊发现这只名叫“克里斯”的羊,随后从它身上剪掉40.2公斤的羊毛,这才令它重新走得动路。据丹杰推测,“克里斯”至少有5年未曾剪毛,平时肯定是老躲着人群。如此一来,“克里斯”有望刷新世界纪录,成为全球单次剪羊毛量最多的羊。这一纪录先前由新西兰明星羊“大本钟”保持,它2014年曾被剪掉将近29公斤羊毛。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018