登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

把朵“雷电云”带回家  

2015-07-14 16:54:57|  分类: 信息传递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两万块 就能把这朵“雷电云”带回家

说到“云”,我们都会想到互联网世界上的各种摸不着但是却很实用的云服务,但今天说的是摸得着的云设备——The Cloud 云灯,它的存在能让我们的住所变得有趣许多。 设计师 Richard Clarkson 利用自己的奇思妙想所设计的这款 The Cloud 概念灯,让人感觉到真的有一朵雷电云挂在房间里,现在,这款设备已经成功地从概念变成了实物,你想要吗?

两万块 就能把这朵雷电云带回家

首先来回顾一下这款 The Cloud 云灯的大致情况:

两万块 就能把这朵雷电云带回家

在设计师 Richard Clarkson 的概念中,电灯不应该只是我们目前看到的白炽灯的普通形态,他想重新定义电灯。而在未通电之前的 The Cloud 看上去就是一团悬挂在空中的白色云朵,设计师为它选择的材料是柔软的低敏合成纤维棉,里头内置多彩 LED 灯泡和扬声器。当电源打开之后,“云”里透出的电光和音效还真是超像那么一回事的。

据了解,除了多彩 LED 灯泡和扬声器之外,这款 The Cloud 云灯的内部还配置有 Arduino 电路、移动感应器等部件,不仅能实现正常的照明,还能通过各个部件之间的配合来营造电闪雷鸣的效果,比如当你靠近这团轰隆隆的云朵的时候,它将会变成非常猛烈的闪电形态,而一旦附近的人远离,其闪电也会随之减弱。

两万块 就能把这朵雷电云带回家

除此之外,设计师还给这款云灯搭配了一个遥控开关,通过这个开关,用户就能够随意控制闪电的剧烈程度。另外,当用户通过音频接口将 The Cloud 云灯和智能手机或者 MP3 等设备连接起来以后,还能让闪电随着音乐的节奏进行闪动。嘿,伙计,想不想在雷电云下面来一场愉快的派对?

而除了闪电模式、音乐模式之外,这款云灯在经过设计师 Richard Clarkson 的改良之后,还添加了一个彩虹模式,毕竟雨过天晴也是一种让人愉悦的体验,相信这一模式的加入会让更多年轻人群爱上这款产品。

两万块 就能把这朵雷电云带回家

值得一提的是,每一个 The Cloud 云灯都是经过手工制作而成的,也就是说,每个云灯都是独一无二的。如果条件允许,你甚至可以在家里的每个角落都装上这样的云灯。

目前,这款 The Cloud 云灯在官网上标记的售价为 3360 美元,单一的云灯则只需要 460 美元,支持后期购买其余的配件。不过,由于受到需求量以及制作方式的影响,因此购买这款产品的消费者可能无法在短期之内感受到它的独特之处,因为光是制作就需要两到三周的时间。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018