登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

网摘 非洲河马为救牛羚与鳄鱼勇敢搏斗?  

2015-02-13 15:28:21|  分类: 轻松娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非洲河马为救牛羚与鳄鱼勇敢搏斗?

2015-02-13 10:59:43 来源: 中国日报网(北京)
分享到:

非洲河马为救牛羚与鳄鱼勇敢搏斗

据英国《镜报》报道,在南非Shingilana大坝的Londolozi私人禁猎区,勇敢的27岁摄影师Nick Kleer亲眼目睹了一场长达1小时的“战斗”。

非洲河马为救牛羚与鳄鱼勇敢搏斗

据悉,当日,一只牛羚由于口渴,到湖边饮水。此时,一直鳄鱼悄悄逼近牛羚,想伺机攻击,让牛羚成为自己的食物。就在这个时刻,一只河马发现了鳄鱼的企图,为了救牛羚,河马与鳄鱼展开了搏斗。渐渐的发展成为了牛羚,鳄鱼和河马的混战。

非洲河马为救牛羚与鳄鱼勇敢搏斗

“这种场景太难见到了,这是我生命中珍贵的时刻。这些照片弥足珍贵,向人们展现了自然界动物们之间的‘友情’。”

非洲河马为救牛羚与鳄鱼勇敢搏斗
图为非洲河马为救牛玲与鳄鱼勇敢搏斗。

非洲河马为救牛羚与鳄鱼勇敢搏斗
图为非洲河马为救牛羚与鳄鱼勇敢搏斗。

看到这个充满正能量的故事,感动之余还有些好奇,河马营救朋友到底成功没有?为什么没有河马和牛羚欢庆胜利的照片?于是,勤奋的小编找到了原发媒体,发现事实其实是这样的:最终牛羚因体力不支而成了鳄鱼的美餐。遗憾。

非洲河马为救牛羚与鳄鱼勇敢搏斗?

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018