登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

减肥新法——催眠术减重(网摘)  

2014-11-22 17:01:02|  分类: 信息传递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳大利亚620斤重男子靠催眠术减重400斤(图)
2014-11-21 09:08:00 来源: 中国新闻网(北京)







1420

澳大利亚最胖男子减重400斤称全靠催眠术(图)

催眠大师斯蒂芬斯正在对泰尔季迪思催眠,以减轻其对垃圾食品的渴望,增强锻炼的意愿。

澳大利亚最胖男子减重400斤 称全靠催眠术(图)
成功瘦身的泰尔季迪思(图右)与催眠师在一起。

中新网11月21日电 据外媒报道,澳大利亚男子泰尔季迪思的体重曾一度达到310公斤,曾是澳大利亚最重的人。日前他成功减肥逾400斤,他表示,自己减肥成功是因为接受了催眠术。

据报道,现年47岁的泰尔季迪思,2012年时体重达310公斤,被称为全澳最胖男子。

成功减重的泰尔季迪思接受媒体访问时表示,过去2年半时间里,他一直接受励志演说家和催眠大师斯蒂芬斯的治疗,通过催眠减轻对垃圾食品的渴望,以及增强锻炼的意愿。

成功减肥后,现在的他体重只有107.6公斤,成功减肥202.4公斤。但同时减肥的“后遗症”——皮肤松弛也显现出来。他不得不接受整容手术,以去除下垂的皮肤。

(原标题:澳大利亚最胖男子减重400斤 称全靠催眠术(图))

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018