登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想曲

用心点缀博客的交流平台。

 
 
 

日志

 
 

今年退休工资加法(上海)  

2014-01-14 11:26:16|  分类: 信息传递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:Fw:今年退休工资加法,最新消息!(上海)
今年退休工资加法,最新消息!
1、人均130元,
2、工龄3元一年,
3、现工资百分之三,
4、年龄补贴:男65~70,女60~65,40元,以此5岁一档,60元,80元,100元。
   2014年正好60,65,70,75,80岁的再加20元。
一月十五日到账。关心的朋友自己可以算算。
     按语:加工资是一件好事,至少说明老百姓的生活水准在提高。但是我不愿看到工资加了10%,而食品类、药品类、日常生活必需品等乱涨价,比如,水、电、煤炭(燃气)一搞什么阶梯款,老百姓每年要增加很多开支;牛奶和奶制品更是翻倍增加;还有鱼类、肉制品涨幅惊人。国家部门应该干涉管理,涨价要有尺度。另外每年加退休职工的工资就是10%,而且企业退休职工远远低于事业单位的退休职工,更远远低于公务员退休职工的工资,太不公平了,一些女性退休人员加了工资才二千多。难道企业职工要比事业单位职工贡献少?
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018